Раздел Спорт
12 августа 2008, 14:53

Российский гимнаст обвинил партнера в нежелании бороться

Российский гимнаст Антон Голуцуцков после окончания командного турнира Олимпиады-2008 обвинил своего партнера Максима Девятовского в нежелании бороться.
Сборная России заняла шестое место, и Голоцуцков считает, что Девятовский перестал выкладываться уже после второго вида программы из шести, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

Давая интервью, Голоцуцков сначала не стал называть фамилии Девятовского, сказав лишь, что в российской команде на борьбу были заряжены все, "кроме одного человека". Однако затем Голоцуцков рассказал, что после упражнений на кольцах Девятовский заявил, что "можно дальше не напрягаться".

По словам Голоцуцкова, Девятовский думает только о себе и ему "с высокой горы наложить на всех нас". Голоцуцков уверен, что после упражнений на кольцах у россиян еще были шансы побороться за медали. Российский гимнаст отметил, что вечером во вторник в команде состоится разговор - "и официальный, и мужской".

В мужском командном турнире по спортивной гимнастике, состоявшемся 12 августа, сборная России заняла шестое место. Золотые медали завоевала команда Китая, серебро досталось японцам, а бронза - американцам.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.