Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ФК «Урал» открыл продажу билетов на обновленную «Екатеринбург-Арену». Цены и расписание матчей

9 марта 2018, 14:56
Продажа билетов на три тестовых матча началась 9 марта.

Весной футбольный клуб «Урал» трижды сыграет на обновленной «Екатеринбург Арене». Как сообщает пресс-служба ФК, продажа билетов на тестовые матчи началась в пятницу, 9 марта.

Первая игра состоится в воскресенье, 1 апреля, в 16 часов. «Урал» встретится с казанским «Рубином». Спустя две недели, 15 апреля, с екатеринбургской командой сыграет московский «Спартак». Последний тестовый матч запланирован на 6 мая. В этот раз в гости приедет пермский «Амкар».

Продажа абонементов на матчи по программе лояльности началась 9 марта в 10 часов. «Владельцы абонементов на домашние матчи «Урала» в сезоне-2017/18 могут бесплатно получить новый абонемент на эквивалентные места «Екатеринбург Арены». Процедура выдачи абонементов будет осуществляться с 10:00 до 22:00 в фирменном магазине «Урала» в ТРЦ «Гринвич» в любой день, начиная с 9 марта», — пишет пресс-служба клуба. При этом места для владельцев абонементов на 15, 14 и 13 домашних матчей «Урала» уже забронированы для них.

Общая продажа абонементов всем желающим начнется 12 марта с 10 часов.

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Стоимость абонементов на различные матчи указана справа внизу. Она начинается от 250 рублей. В зоне гостеприимства находятся места повышенной комфортности, и, как утверждает клуб, предусмотрено «полноценное ресторанное питание».

В офисе клуба можно получить билеты для болельщиков-инвалидов. Все справки по электронной почте kopik@fc-ural.ru.

«ФК «Урал» впервые проведет матчи на обновленном стадионе, и для нас, как и для других организаций, вовлеченных в проведение этих встреч, важно сделать все на высочайшем уровне. Однако в силу того, что стадион еще не принимал официальных мероприятий, невозможно гарантировать наивысший уровень сервиса, в том числе и на этапе реализации абонементов и билетов. Поэтому убедительно просим с пониманием относиться к возможным неудобствам!» — завершил клуб.