Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Это будет катастрофа». Прогноз президента «Урала» Григория Иванова на ЧМ-2018

2 декабря 2017, 13:51
«Это будет катастрофа». Прогноз президента «Урала» Григория Иванова на ЧМ-2018
Фото: архив 66.RU
Футбольный функционер оценил шансы сборной России на выход из группы и уровень команд, которые приедут на матчи в Екатеринбург.

Президент екатеринбургского футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов прокомментировал для 66.RU итоги жеребьевки группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 г. Подопечные Станислава Черчесова, напомним, сыграют в группе A с Уругваем, Египтом и Саудовской Аравией. Иванов выразил уверенность, что нашей команде по силам выйти в плей-офф турнира.

Григорий Иванов, президент ФК «Урал»:

— Если из такой группы мы не выйдем, то это будет катастрофа для всего российского футбола. Считаю, что шансы (на выход из группы) отличные, стопроцентные. Нисколько не сомневаюсь.

Что касается поединков группового этапа, которые пройдут в Екатеринбурге, по мнению Иванова, уральцам повезло.

Григорий Иванов:

— В Екатеринбурге пройдет матч нашей группы. Очень интересно будет посмотреть будущих соперников нашей команды. (Вывеска матча) Франция — Перу говорит сама за себя. Сборная Франции — одна из сильнейших в мире. Швеция — Мексика тоже очень хороший матч. Мы видели мексиканцев на Кубке конфедераций, шведы — крепкая команда. Мы посмотрим разные стили. Считаю, что и африканский футбол… Когда-то Сенегал был очень приличной командой. Так что нам повезло с командами, которые мы увидим.

Напомним, четыре поединка группового этапа пройдут в Екатеринбурге:

15 июня: Египет — Уругвай;
21 июня: Франция — Перу;
24 июня: Япония — Сенегал;
27 июня: Мексика — Швеция.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.