Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
78022 +153
Выздоровели
71009 +164
Умерли
2397 +10
Россия
Заразились
4268215 +10565
Выздоровели
3838040 +14966
Умерли
86896 +441

«Побеждает зло»: в Москве состоялся бой десантника Колобка и пермского журналиста

11 ноября 2017, 05:31
Вызов на поединок Колобку бросил журналист Роман Четин. Он решил заступиться за корреспондента НТВ, которого Колобок отправил в нокаут во время прямого эфира в День ВДВ.

Поединок между десантником Александром Орловым и журналистом Романом Четиным состоялся в Москве-сити. Как сообщает группа «Мой город — Пермь» в соцсети «ВКонтакте», встреча длилась четыре раунда по две минуты. Поединок в Рунете прозвали битвой года.

Десантник Александр Орлов стал известен в августе 2017 г. Он подошел к журналисту НТВ Никите Развозжаеву, когда тот выходил на прямое включение в студии. Нетрезвый Орлов начал громко материться, и корреспондент попросил его не мешать работе съемочной группы. Тогда Колобок, как затем прозвали десантника в соцсетях, ударил журналиста по лицу. Сотрудникам НТВ пришлось прервать прямой эфир.

Против Колобка было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Однако журналистам этого показалось мало. Пермяк Роман Четин решил вызвать Колобка на бой-реванш. Поединок не повлияет на уголовные дела, которые заведены на столичного дебошира.

В результате встречи Колобок победил журналиста. Пользователи по-разному отнеслись к его выигрышу. «Жаль, что он победил, к сожалению, побеждает зло», — написал один из зрителей. «Колобок отшлепал качка. Тот готовился к бою, видно, что масса мяса не выстояла против обычного пацана. Ну, в чём сила-то, брат? Сила в правде. Мясо не решает», — написал другой.

Проигравший Роман Четин заявил после боя, что не жалеет о дуэли. «Жена ставила мне задачу приехать домой целым. Думаю, что я ее просьбу выполнил. Судьи хорошо судили. Если бы перенесся сейчас назад в прошлое, то я бы, не раздумывая, повторил бой, даже если бы знал, что проиграю», — цитирует пермяка 59.ru.

А Колобок на этом не останавливается — на своей странице «ВКонтакте» он уже вызвал на бой рэпера Гнойного за оскорбление братьев Колобка — боевых русичей.