Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Это будет дворец-трансформер»: Андрей Козицын выбрал площадку для строительства новой ледовой арены «Автомобилиста»

1 марта 2017, 11:45
«Это будет дворец-трансформер»: Андрей Козицын выбрал площадку для строительства новой ледовой арены «Автомобилиста»
Фото: архив 66.ru
Президент хоккейного клуба рассказал, что сейчас есть три варианта размещения ледового дворца. Окончательное решение примут в ближайшие два месяца.

Руководство ХК «Автомобилист» в ближайшее время назовет место, где будет построена новая ледовая арена. Как рассказал 66.RU президент клуба Андрей Козицын, сейчас существует три варианта размещения.

Андрей Козицын, президент хоккейного клуба «Автомобилист»:

— С типом дворца мы определились — это будет дворец-трансформер, то есть не только хоккей. С площадкой примерно тоже все понятно. Остались вопросы, которые нужно решать с руководством города и области. Есть три площадки, у каждой свои преимущества и недостатки. В течение марта-апреля мы планируем выбрать одну из них.

Кроме того, по словам Козицына, этим летом УГМК потратит порядка 250 млн руб. на приведение в порядок КРК «Уралец». Это будет дополнительное вложение помимо тех 1,2 млрд руб., которые составят годовой бюджет «Автомобилиста».

Напомним, впервые о строительстве нового 15-тысячного ледового дворца руководство «Автомобилиста» заговорило летом прошлого года.

Фото: архив 66.ru