Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Бой Штырков — Сильва длился все три раунда. Победитель упал на ринге

18 ноября 2016, 23:38
Бой Штырков — Сильва длился все три раунда. Победитель упал на ринге
Фото: 66.RU
У главного ММА-боя случилась неожиданная развязка. Ивану Штыркову пришлось ставить уколы и капельницы — вмешались врачи Центра медицины катастроф. Антонио Сильва смог уйти с ринга сам.

В ДИВСе окончился самый ожидаемый бой осени. ММА-поединок между Иваном Штырковым и бразильцем Антонио Бигфутом Сильвой завершился победой бойца из Екатеринбурга. Схватка длилась три бесконечных раунда по 5 минут каждый.

К концу боя оба бойца полностью выдохлись и выглядели обессиленными — еле стояли на ногах, шатались и были готовы упасть в любой момент. Судьи при этом единогласно отдали победу Ивану.

Команда Сильвы была крайне недовольна исходом боя и покинула площадку. А Иван неожиданно упал на ринге, потеряв сознание. Команда бойца кинулась приводить его в чувство. На ринг поднялись врачи Центра медицины катастроф. В ход пошли уколы и капельница.

Через некоторое время Иван Штырков смог сесть, но подняться на ноги ему так и не удалось. В ДИВСе тем временем выключили свет и начали выпроваживать журналистов.

Официальное заявление от «РМК Боксинг Промоушен»: у бойца сотрясение головного мозга, ситуация не критична. Штырков приходит в себя, сидит и улыбается. По словам одного из тренеров, который общается с командой Штыркова, и сотрясения-то никакого не было — у Ивана случилось «кислородное голодание мышц». Иными словами, он упал от усталости.

К ДИВСу подъехала скорая. Боец пришел в себя. Врачи сообщили: «Легкий сотряс, плюс пересушился перед боем». От госпитализации Иван отказался.

Полный репортаж с боя Штырков — Сильва читайте на Портале 66.ru в скором времени.

Константин Мельницкий; 66.RU; 66.RU