Раздел Спорт
7 июля 2008, 11:37

«Зенит» не станет продавать Аршавина

Футбольный клуб «Зенит» официально опроверг слухи о возможной продаже Андрея Аршавина. На сайте клуба появилось сообщение о том, что в настоящий момент переговоров о продаже игрока не ведется.
Единственным запросом о возможной покупке форварда было предложение испанской «Барселоны», сообщает «Советский спорт». Испанцы предложили за Аршавина 16 миллионов евро, но эта сумма не устроила дирекцию «Зенита».

По более ранней информации, Аршавин в эти дни должен был вылететь в Лондон, чтобы встретиться с представителями «Челси» и «Арсенала». Как сообщал «Новый Регион», Роман Абрамович оценивает Аршавина примерно в 10 миллионов фунтов стерлингов (около 20 миллионов долларов).

Вместо продажи атакующего полузащитника, питерский клуб, напротив, собирает новых игроков. По информации «Советского спорта» ожидается, что в течении двух недель в команду перейдет защитник ЦСКА Сергей Игнашевич. Трансфер Игнашевича оценивается в 8 миллионов долларов.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.