Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Россияне играли настолько хорошо, что легко могли выиграть и 5:1»

23 июня 2008, 18:33
В связи с прошедшей встречей футбольных команд России и Голландии, закончившейся победой нашей страны, мы попросили прокомментировать матч президента футбольного клуба «Урал» Григория Иванова.
«Очень хорошая игра. Накануне матча я профессионально рассудил, заявив, что обе команды имеют в своих составах хороших нападающих, и в основное время матча должны будут забить по одному мячу. Так и вышло. Хотя россияне играли настолько хорошо, что легко могли выиграть и 5:1, не доводя дело до дополнительного времени. Конечно, главная заслуга в этом принадлежит Гусу Хиддинку, который за один месяц сумел поставить великолепную игру сборной. Мы всей страной должны благодарить этого человека» - заявил Григорий Иванов.

На вопрос относительно шансов на победу нашей сборной в качестве противника Испании (напомним, встреча состоится 26.06), президент футбольного клуба «Урал» заявил: «Того, что было в первом матче с испанцами, уже не повторится. Это были детские ошибки, которые по ходу чемпионата Европы наша команда уже сумела преодолеть. Мы обязательно должны переиграть сборную Испании. Чтобы знать, как сейчас чувствуют себя наши игроки, надо быть внутри команды. Однако я уверен, что они почувствовали свою силу, уверенность и жаждут реванша. Думаю, что игра принесет нам положительный результат».

Остается надеяться на правильность экспертной оценки и достойную игру нашей сборной в полуфинале.