Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ФК «Урал» призвал екатеринбуржцев быть активнее в голосовании «Город болельщиков»

21 января 2015, 12:32
Председатель совета директоров клуба Александр Левин считает, что у столицы Среднего Урала есть все шансы на победу.

На прошлой неделе стартовал второй этап конкурса «Город болельщиков». В нем участвуют российские города, которым в 2018 году предстоит принять матчи чемпионата мира по футболу, в том числе Екатеринбург.

Председатель совета директоров футбольного клуба «Урал» Александр Левин призвал жителей столицы Среднего Урала активнее голосовать за свой город, сообщили в пресс-службе мэрии.

Председатель совета директоров футбольного клуба «Урал» Александр Левин:

— Екатеринбург — суперспортивный город, и здесь болельщик очень профессиональный, он разбирается в тонкостях всех спортивных игр и любых спортивных единоборств. И, конечно, то, что в Екатеринбурге пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, — это огромный, бесценный подарок для болельщиков столицы Среднего Урала. Я сам голосую за Екатеринбург и призываю всех горожан поддержать наш город в этом интересном голосовании.

Александр Левин уверен, что у Екатеринбурга есть все шансы победить в голосовании, потому что «жителей у нас почти полтора миллиона человек, да и огромная армия болельщиков». Проголосовать можно здесь.

Напомним, в апреле прошлого года началось народное голосование «Город болельщиков», которое продолжалось до декабря. После первого тура из опроса болельщиков выбыли Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи и Волгоград.

На сегодняшний день борьбу за лидерство продолжают Ростов-на-Дону, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург, Саранск и Казань. Екатеринбург набрал уже более 1500 голосов и занимает третье место, вслед за Самарой (4000 голосов) и Саранском (2300 голосов). Наш ближайший преследователь — Ростов-на-Дону (1300 голосов).

В финале за право называться «Городом болельщиков» поборются три города — победителя второго этапа голосования.

Вопрос
Как вы думаете, Екатеринбург достоин права называться «Городом болельщиков»?
  • 56%
  • 44%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь