Раздел Спорт
29 ноября 2014, 09:36

Владимир Путин сыграл в хоккей с бывшим и новым главами КХЛ

Перед игрой глава государства встретился с Александром Медведевым и Дмитрием Чернышенко.

Накануне в Сочи совет директоров Континентальной хоккейной лиги принял решение о досрочном прекращении полномочий ООО «КХЛ» Александра Медведева. Его пост занял бывший президент Оргкомитета XXII Олимпийских игр Дмитрий Чернышенко.

Путин встретился с Медведевым и Чернышенко; фото: пресс-служба Кремля

С Медведевым и Чернышенко встретился президент России Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля. Глава государства отметил вклад Александра Медведева в развитие хоккея.

Владимир Путин, президент России:

— Я хотел бы отметить, что это именно Вы с таким талантом, эффектом, окончательным результатом стояли у истоков создания Континентальной хоккейной лиги, которая включает в свою орбиту все больше и больше клубов, и не только из России уже, но и из других государств. На мой взгляд, это очень удачный и очень перспективный проект.

Также Владимир Путин пожелал успехов Дмитрию Чернышенко. Президент выразил надежду, что бывший президент оргкомитета Олимпийских игр используете весь свой опыт, знания, которые были получены в ходе подготовки к Олимпиаде в Сочи.

После разговора в Большом ледовом дворце Сочи состоялся дружеский хоккейный матч. На лед вместе с президентом вышли бывший и нынешний главы КХЛ и министр обороны России Сергей Шойгу.

Видео: RT
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.