Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Чемпион мира по тайскому боксу из новой группы Сергея Михалка провел тренировку в УрФУ

21 ноября 2014, 11:41
Чемпион мира по тайскому боксу из новой группы Сергея Михалка провел тренировку в УрФУ
Фото: Антон Буценко для 66.ru
Сегодня Виталий Гурков выйдет на сцену вместе с экс-лидером легендарной белорусской команды «Ляпис Трубецкой», чтобы представить дебютный альбом его нового проекта — Brutto.

Вокалист группы Brutto, десятикратный чемпион мира по тайскому боксу из Белоруссии Виталий Гурков провел бесплатную тренировку по Muai Thai в зале единоборств УрФУ. Вход — только для обладателей билетов на сегодняшнее выступление музыкантов в «Телеклубе».

На занятие пришли не только прокачанные студенты, но и несколько хрупких девушек, которые наравне со всеми отрабатывали удары, непростые приемы и захваты.

Смотрите, как это было, в нашем видео.

Группа Brutto определяет свой стиль как «панковский пауэр-лифтинг»: в ее составе много профессиональных спортсменов. Тексты не слишком замысловатые, но, как говорят сами музыканты, сложные метафоры в духе «ляписов» не являются их целью. Сами себя Brutto оценивают как «музыкальный Nike» и «поэтическую IKEA».

Сегодня в «Телеклубе» Brutto представит дебютный альбом Underdog. «Ни по концепции, ни по музыкально-поэтическому воплощению Underdog не имеет ничего общего с революционно-эстрадным, праздничным и агитбригадным «Ляписом», — говорит Сергей Михалок. Его колонку на Портале 66.ru, в которой он подробно рассказывает о своем поиске «парадоксального стайла общения с миром» и новом детище — Brutto, вы можете прочитать здесь.

Фото, видео: Антон Буценко для 66.ru