Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Потаскать бревна и поваляться в грязи: на окраине Екатеринбурга пройдет Гонка героев

1 октября 2014, 13:00
Соревнования URAL FROST RACE 2014 пройдут 11 октября на базе отдыха «Пески».

На территории базы отдыха «Пески» в следующие выходные, 11 октября, пройдет Уральская командная Гонка героев URAL FROST RACE 2014.

Как рассказали организаторы из Reebok CrossFit EKB и BigFoot, предыдущие соревнования прошли в августе — и вызвали настоящий ажиотаж среди жителей Екатеринбурга и ближайших городов. Зрелищная борьба человека со множеством препятствий — как природных, так и созданных организаторами, заставляет испытывать восхищение, смешанное с ужасом.

Любите валяться в грязи? Приезжайте на соревнования!

Участников соревнований ждут водная переправа, фирменные бурпи, бег, перенос бетонных столбов и деревянных коробов без ручек, приседания, туристическая переправа, метание бревна, закидывание пня в ворота, подъем по канату, преодоление трехметровой гладкой стены, рукоход, траверс, ползание по-пластунски, подъем и подкидывание партнера в колокольчик, этап «люк», скалодром, прыжки через препятствия — и это еще не все испытания, с которыми нужно будет справиться за один час.

Продемонстрировать силу и выносливость, сверкнув накаченными бицепсами, может любой желающий — главное, зарегистрировать команду заранее

Чтобы принять участие в гонке, нужно зарегистрироваться на сайте URAL FROST RACE 2014. В команде должно быть два человека любого пола и старше 18 лет. При себе необходимо иметь одежду и перчатки, которые не жаль запачкать, и быть морально и физическими готовыми преодолеть любые преграды. Организационный взнос с одного участника — 500 рублей.