Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Упал, отжался — попал в Рио». На Урале стартовал конкурс видеороликов о спорте

3 октября 2014, 12:54
Колонка
Главный приз — поездка на открытие Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро.

Чтобы заполучить билеты на летние Игры-2016 в Рио, нужно сделать две вещи: снять видеоролик и отправить ролик организаторам. Важное условие: на видео нужно запечатлеть занятия спортом. «Весело и необычно, главное — чтобы это приносило пользу и было безопасно», — говорится в условиях конкурса.

Организовали конкурс компания «Мотив» совместно со Свердловской киностудией. «Для нас поддержка спортивных мероприятий — это добрая традиция. Компания также является организатором собственных экстремальных турниров и чемпионатов. Уверены, что путевка в Рио-де-Жанейро станет отличным стимулом для развития и совершенствования спортсменов и всех тех, кто ведет активный образ жизни», — говорит пресс-секретарь компании.

Кроме шанса побывать на открытии летних Игр есть и особый бонус: все участники конкурса попадут в актерскую базу Свердловской киностудии. Чем черт не шутит, может, именитый режиссер найдет тут новую звезду. Первые участники уже выложили свои ролики.

Участники конкурс танцуют, поют, закапывают друг друга в сугробах. А кто-то делает опасные трюки. Все ролики можно посмотреть в группе «ВКонтакте».

Необычный конкурс приурочен к выходу на экраны документального фильма «Стать чемпионом». Напомним, лента «Свердловской киностудии» посторена на документальной истории трех уральских чемпионов Олимпийских игр в 2012 году в Лондоне: синхронистки Анжелики Тиманиной, боксера Егора Мехонцева и бегуньи Марии Савиновой.

Показ фильма пройдет в кинотеатрах Свердловской области, ХМАО, ЯНАО и Кургана. По предварительным данным, кино смогут посмотреть около 50 тысяч школьников.

Внутренний фотобанк компании