Раздел Спорт
10 июля 2014, 10:41

Любители экстрима соберутся на три дня на горе Лиственной

С 18 по 20 июля здесь пройдет фестиваль Urus Bike-2014 с соревнованиями, празднованием Дня Нептуна и приключенческой ролевой игрой «Пиратский Форт-Боярд».

С 18 по 20 июля в четырех километрах от Екатеринбурга, на горе Лиственной пройдет спортивный фестиваль Urus Bike-2014, организатором которого выступает «Вело-Город».

На фест приглашают всех, кто неравнодушен к спорту и хочет отлично провести выходные. В этом году здесь будут не только велосипедисты, но и армрестлинг, русский и народный жим, классическая штанга, кросс-фит, жим лежа, воркаут, отжимание среди активных зрителей, флэтленд, баскетбол, футбол, волейбол, боевые искусства, огненная скакалка, соревнования бобров, пауэрлифтинг, силовой экстрим, велоэкстрим, йога, паркур, слэклайн, боевые единоборства, стритбол, триал-парк, BMX маутинг-байк парк.

На фестиваль приглашают всех желающих.

В рамках фестиваля пройдет этап «Испытание туризмом» для участниц конкурса «Мисс Вело-Город — 2014». Девушкам предстоит преодолеть более шести испытаний различной сложности и доказать, что все они достойны титула.

Также посетителей ждут празднование Дня Нептуна, выступления музыкальных и танцевальных групп, приключенческая ролевая игра по мотивам известной телевизионной игры «Пиратский Форт-Боярд» и многое другое.

Начнется фестиваль в 19:00 18 июля. Въезд на велосипедах — бесплатно. С подробной программой мероприятия можно ознакомиться здесь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.