Раздел Спорт
29 июня 2014, 10:40

«Урал» купил аргентинского защитника Фонтанельо

Контракт заключен по системе «2+1».

Екатеринбургский «Урал» приобрел аргентинского защитника Пабло Фонтанельо, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на слова президента уральцев Григория Иванова. Контракт заключен по системе «2+1».

Григорий Иванов, президент ФК «Урал»:

— Мы подписали контракты с Вячеславом Подберезкиным и Гора Оганесяном на три года. Также мы взяли двух защитников из одесского «Черноморца» — Маркуса Бергера и Фонтанельо. С Пабло подписали по схеме «2+1». Больше мы никого не подписывали, но я считаю, что у нас уже достаточно новичков.

Отметим, что 30-летний Пабло Фонтанельо является воспитанником Real Club Deportivo Español (Буэнос-Айрес). В 2007—2008 годах он арендовался чилийским Club de Deportes Santiago Wanderers. В 2009 году был приобретен Parma Football Club, откуда отдавался в аренду двум аргентинским клубам. С 2012 года является полноценным игроком украинского «Черноморца». Забил решающие голы в четвертьфинале и полуфинале Кубка Украины 2012—2013 года.

Напомним, что сейчас «Урал» готовится к новому чемпионату России. Матч 1-го тура пройдет 2 августа на Центральном стадионе.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.