Раздел Спорт
21 апреля 2008, 10:38

ЦСКА и «Локомотив» сыграли нулевую ничью в «Лужниках»

Центральный матч шестого тура чемпионата России по футболу, в котором ЦСКА в "Лужниках" принимал "Локомотив", не выявил победителя.
Встреча, проходившая в острой борьбе с множеством голевых моментов, завершилась нулевой ничьей. "Локомотив" с 13 очками занимает третье место, ЦСКА с 8 очками идет седьмым. Лидирует казанский "Рубин", набравший 18 очков.

Армейцы по ходу матча имели преимущество, однако надежно играл голкипер "Локомотива" Иван Левенец. Несколько раз он спас свою команду практически в безнадежных ситуациях. У железнодорожников также было несколько острых моментов, но команда Валерия Газзаева сумела сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Комментируя итог матча, Газзаев подчеркнул, что качеством игры своей команды он доволен, однако недоволен продолжающейся уже несколько матчей "сухой" серией. Он заявил, что реализация моментов оставляет желать лучшего. Его визави Рашид Рахимов назвал ничью справедливым итогом, но признал, что его команде удалась только концовка матча.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.