Раздел Спорт
21 апреля 2014, 09:18

«Уралочка» проиграла в первом четвертьфинале волейбольной Суперлиги

Через пару дней екатеринбургские спортсменки попытаются взять реванш в Краснодаре.

В первом четвертьфинальном матче чемпионата России по волейболу «Уралочка-НТМК» дома уступила краснодарскому «Динамо» 0:3.

Начало встречи выдалось осторожным: в течение всей первой партии соперницы не могли создать уверенный отрыв. После равных 19:19 «уралочки» на приеме проигрывают два очка — 20:23. И тайм-аут, взятый наставником хозяек, их не спасает.

В начале второго сета много ошибаются екатеринбургские волейболистки: мяч гостей регулярно проходит сквозь защиту хозяек — 8:12. Наших хватило на то, чтобы сократить разницу до двух очков — 17:19. Но на большее их не хватило. 18:25, и одна их худших партий сезона у «Уралочки-НТМК».

В заключительной партии «Уралочка» уверенно вела, но благодаря волевым усилиям краснодарские волейболистки сравнивают счет и даже вырываются вперед. Точку ставит Юлия Подскальная — 20:25 и 0:3 в пользу «Динамо». Ответный четвертьфинал пройдет в Краснодаре 23 апреля.

По словам главного тренера «Уралочки-НТМК» Николая Карполя, команде не хватило мотивации, а поэтому не было и игры.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.