Раздел Спорт
17 апреля 2014, 18:54

Болельщики «Автомобилиста» хотят устроить клубу бойкот

Болельщики «Автомобилиста» хотят устроить клубу бойкот
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Их не устраивает резкое повышение цен на билеты.

Болельщики екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист» возмутились резким скачком цен на билеты и абонементы на игры следующего сезона. Поклонники команды требуют объяснить, как формировалась ценовая политика, и угрожают, что оставят трибуны Дворца спорта пустовать во время домашних матчей следующего сезона КХЛ, сообщает «Новый регион».

На этой неделе на официальном сайте «Автомобилиста» были опубликованы тарифы на билеты и абонементы на игры следующего сезона. Цены по сравнению с прошлым сезоном значительно выросли, в некоторые сектора билеты будут стоит в пять раз дороже. Самый дешевый абонемент (места в секторе Г за колоннами) сейчас стоит 9200 рублей, а самый дорогой (VIP-места в секторах А, Ж и Е) — 36800 рублей.

В самом клубе рост цен объяснили сокращением финансирования команды со стороны бюджета Свердловской области на 10%, но болельщиков этот ответ не сильно устроил. В обсуждении на форуме на клубном сайте болельщики предлагают «голосовать рублем» и не покупать билетов и абонементов на домашние матчи седьмого сезона: «Будут играть при пустых трибунах», — пишут поклонники клуба.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.