Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Без присмотра Карполя «Уралочка» дома проиграла «Омичке»

11 апреля 2014, 14:06
Главный наставник екатеринбурженок вынужден был пропустить матч по состоянию здоровья.

Екатеринбургская «Уралочка-НТМК» не смогла противостоять силовым подачам и мощным атакам Нэнси Каррильо из «Омички». А может, причина в отсутствии Николая Карполя, который по медицинским предписаниям вынужден был пройти курс лечения в Москве.

Хотя в стартовом отрезке игры увереннее на площадке были как раз хозяйки. Ровно до тех пор пока к своим пушечным подачам не приступила Нэнси Каррильо. Проигрывая по ходу первой партии 11:6, гостьи не только догнали (15:15), но и перегнали соперниц. Играючи «омские кошки» выигрывают еще три очка — 15:20. Теперь прием не ладится уже у «Уралочки», первая партия заканчивается со счетом 25:21 в пользу «Омички».

Во втором сете гостьи вновь начали уверенно и свели счет в партии к 25:20 в свою пользу. Не воодушевляющим для «Уралочки» образом начался и третий сет — 4:0 в пользу «Омички». Отыгрывать удавалось все реже, на площадке доминировали волейболистки «Омички», постоянно наращивая преимущество. Итог встречи — 3:0 в пользу «омских кошек», сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба.

Виктор Бардок, тренер «Уралочки-НТМК»:

— Я бы не назвал эту игру напряженной: у нас было много ошибок на приеме сегодня. Из-за травмы плеча не смогла выйти на площадку Виктория Чаплина. Вынужденно опробовали молодежь: впервые в этом сезоне в составе взрослой «Уралочки-НТМК» на площадку вышли Островская и Черемисина, и их игрой сегодня я удовлетворен.