Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Урал» одержал победу над махачкалинским «Анжи»

29 марта 2014, 17:48
«Урал» одержал победу над махачкалинским «Анжи»
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Игра закончилась со счетом 2:1.

Сегодняшняя встреча екатеринбургского «Урала» с махачкалинским «Анжи» завершилась победой для нашей команды: «шмели» выиграли со счетом 2:1 и набрали три очка.

Автором первого гола стал Спартак Гогниев, нападающий нашей команды распечатал ворота соперника на первых минутах матча. Надо сказать, что в первом тайме хозяева активно атаковали, что вскоре дало результат. Александр Ерохин сначала решил пробить перед штрафной «Анжи», но мяч оказался в руках Кержакова. Буквально через несколько секунд мяч снова замаячил перед полузащитником «Урала», и он слету пробил в ворота махачкалинцев.

Второй тайм получился не менее напряженным: гости стали постепенно атаковать, «Урал» защищал свои ворота и нападал в ответ. Желтая карточка хозяину дала «Анжи» право на штрафной, но гости не смогли им воспользоваться. Как и еще одним штрафным минутой позже.

В конце периода гостям все же удалось отыграть один мяч: подав серию угловых у ворот «Урала», «Анжи» забили гол — Александр Епуряну довел счет до 2:1. В оставшееся основное и дополнительное время команды уже не смогли изменить счет.

Александр Тарханов, тренер ФК «Урал»:

— Мы всю игру владели инициативой. В первом тайме должны были больше забивать. Во втором тайме тоже были моменты у нас. Игрой в целом доволен. Получили три очка! Ставку делали на то, чтобы исключить быструю атаку соперника и иметь преимущество в центре.