Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Футбольный «Урал» на выезде победил «Краснодар»

9 марта 2014, 09:40
Футбольный «Урал» на выезде победил «Краснодар»
Фото: Никита Медведевских
После этой победы наша команда набрала 15 очков.

«Урал» с победы начал весенний отрезок чемпионата России по футболу. В матче 20-го тура на выезде екатеринбуржцы обыграли «Краснодар». Единственный гол на 20-й минуте забил Герсон Асеведо, которому помог небольшой рикошет.

Асеведо подобрал отскок, вошел в штрафную площадь, на обманном движении убрал защитника и точно пробил в дальний угол. После этого хозяева завладели территориальным преимуществом, но извлечь из него что-то серьезное не смогли. В свою очередь футболисты «Урала» действовали на контратаках, две из которых чуть не закончились голами. Александр Ерохин из выгодной позиции пробил выше ворот, следом выгодный момент упустил вышедший на замену Александр Ставпец, который после паса Асеведо метил в ближнюю девятку, но не попал.

«Краснодар» тоже не использовал выгодные моменты. Кстати, на 56-й минуте в составе хозяев появился новичок Роман Широков, перешедший из петербургского «Зенита». И он не смог изменить счет матча, сообщает пресс-служба ФК «Урал».

«Урал» одержал третью победу в чемпионате и набрал 15 очков. Екатеринбуржцы остались на 15-м месте. Дело в том, что в параллельном матче конкурент уральцев, грозненский «Терек», с таким же счетом обыграл московский «Спартак».