Раздел Спорт
10 апреля 2008, 13:45

Дэвид Бекхэм оштрафован за неправильный поворот

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм был оштрафован полицейским Лос-Анджелеса за нарушение правил дорожного движения.
Футболист выполнил неправильный маневр на перекрестке и заплатил штраф в размере 160 долларов. Кроме того, Бекхэм получит один штрафной балл, если не посетит автошколу, пишет английское издание Daily Mail.

Инцидент произошел в западном Голливуде на пересечении бульвара Сансет и улицы Ферфакс. Как отмечает Daily Mail, диалог между Бекхэмом и автоинспектором прошел в дружеском тоне. Английский футболист, выступающий за местный клуб "Лос-Анджелес Гэлакси", был за рулем автомобиля марки Cadillac Escalade.

В 1999 году у Бекхэма уже были неприятности с автоинспекцией, когда он превысил скорость на шоссе в графстве Чешир (Великобритания). Через восемь месяцев после того случая футболист подал апелляцию, заявив, что он нарушил правила, пытаясь оторваться от преследовавших его папарацци.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.