Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«OMG! Ей всего 15!» Екатеринбургская фигуристка свела с ума весь мир

9 февраля 2014, 12:30
Твиты восторженных болельщиков расползаются по Сети. Публика в восторге от вчерашнего выступления Юлии Липницкой на Олимпиаде.

Короткая программа, которую вчера вечером откатала 15-летняя екатеринбургская фигуристка Юлия Липницкая, привела в восторг англоязычных пользователей «Твиттера». Зрители пришли в такой восторг, что позабыли все слова и ставят в твитах сплошные «OMG» (Oh my god. — Прим. ред.), вопросительные и восклицательные знаки.

Вот лишь некоторые из таких твитов. Одни болельщики признаются, что от выступления Липницкой расплакались, другие просят помощи у России, третьи поражаются феноменальной гибкости спортсменки, а четвертые не могут поверить, что ей всего 15

Своими вращениями Юлия вчера свела с ума всех: и судей, и болельщиков. Фото: РИА Новости

Выступление талантливой екатеринбурженки прокомментировал министр спорта России Виталий Мутко в интервью ИТАР-ТАСС.

Виталий Мутко, министр спорта РФ:

— Да, это только еще короткая программа, но откаталась она просто великолепно, на высшем уровне. Поразила всем — и мастерством, и грацией, и техникой, и, конечно, артистизмом. Мы можем гордиться ей!

Восторженные отзывы о катании Липницкой найдете по хэш-тэгам #Yulia и #sochi2014

Сама Юлия скромно отметила, что к олимпийскому старту готовилась точно так же, как любому другому.

Юлия Липницкая, фигуристка (из интервью «Газете.Ru»):

— Здесь мне было реально спокойнее, даже чем на других стартах. Сама в шоке из-за этого, если честно. Ведь это не обычный турнир, а Олимпийские игры!
Меня предупреждали и готовили к тому, что зал будет так кричать, что не будет слышно музыки ни на разминке, ни во время выступления. Но я не думала, что будет так громко. Но зал мне помогал.

Что мы вам все скриншоты да фотографии. Смотрите выступление Юлии еще раз!

Фото: © РИА Новости