Раздел Спорт
12 декабря 2013, 08:57

«Уралочка» вышла в ¼ Кубка ЕКВ, победив швейцарский «Кениц-Волей»

Предыдущая встреча с этой командой также завершилась победой россиянок.

Накануне подопечные Николая Карполя обеспечили себе место в четвертьфинале Кубка ЕКВ, всухую обыграв соперниц из швейцарского клуба «Кениц-Волей». Встреча, проходившая в ДИВСе, завершилась со счетом 3:0.

С начала игры волейболистки «Уралочки» взяли инициативу в свои руки, в итоге первая партия завершилась почти с двойным преимуществом нашей команды — 25:12, сообщает «Чемпионат.com». Гостьи из Швейцарии разыгрались ближе к середине, но и вторая партия была сыграна в пользу екатеринбурженок — 25:16.

После перерыва «Уралочка» вновь лидировала в счете, но соперницы попытались отыграться и даже в какой-то момент стали лидировать по очкам. Но нашим волейболисткам хватило сил вернуть преимущество, в итоге третья партия осталась за российской командой — 25:18.

Напомним, «Уралочка» и «Кениц-Волей» уже встречались в рамках 1/8 финала Кубка, тогда россиянки выиграли со счетом 3:0. В четвертьфинале им предстоит сразиться с азербайджанским «Азеррейлом», игра состоится в январе в Баку.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.