Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Молодежка «Зенита» разгромила ровесников из «Урала» в Питере

5 декабря 2013, 19:00
Молодежка «Зенита» разгромила ровесников из «Урала» в Питере
Фото: Никита Медведевских
Матч, предваряющий игру основных составов, закончился со счетом 6:1 в пользу бело-голубых.

Счет в матче открыли игроки «Урала» — на 16-й минуте игры питерцы получили пенальти в свои ворота. К точке подошел Арсен Омарбеков и уверенно переиграл вратаря «Зенита».

Дальше все пошло развиваться не так радостно для нашей команды. Меньше, чем через 10 минут питерцы отыграли этот мяч, а на 35-й минуте забили снова — оба раза отличился Евгений Марков.

В начале второго тайма пенальти заработали уже игроки «Зенита». Вратарь екатеринбуржцев Иван Клюев не угадал направление удара Данилы Ящука, и на табло засветилось 3:1. Казалось, и это еще не приговор, но на 55-й минуте зенитовец Алексей Евсеев отправил в наши ворота четвертый мяч, а на 61-минуте пятый гол в ворота Клюева забил Павел Могилевец.

Шестой гол в ворота «Урала» хозяева поля забили усилиями все того же Евсеева (он оформил дубль) на 63-й минуте игры.

Отметим, обе команды доигрывали матч вдесятиром. Игрок «Зенита» был удален за второй горчичник в первом тайме, екатеринбуржец Эльбейи Гулиев — во втором. Тоже за вторую желтую карточку, сообщает пресс-служба клуба.

Завтра на стадионе «Петровский» играют основные составы клубов. «Уралу» предстоит сложный матч против одной из сильнейших команд Премьер-лиги.