Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Позорище: «Ростов» разнес «Урал» в пух и прах на Центральном стадионе

8 ноября 2013, 20:52
Екатеринбургский клуб в очередной раз проиграл в домашнем поединке. На этот раз со счетом 1:4.

Матч начался традиционно для «Урала» — с гола: Кот неаккуратно ввел мяч в игру, Калачев с правого фланга мягко навесил, а Дзюба в своем стиле замкнул головой. 0:1 на пятой минуте.

После гола «Ростов» продолжил владеть инициативой. И на 11-й минуте гости забили снова: Логашов замкнул достаточно несложный навес Канга. 0:2! И это в матче пусть с добротной, но средней командой. «Играйте как в гостях», — стали кричать болельщики.

Первый опасный момент у ворот «Ростова» возник лишь на 25-й минуте, когда Маначуран прорвался по правому флангу, отдал пас Лунгу, а тот — Асеведо, последний пробил с линии штрафной, но мяч пролетел над перекладиной. Василенко не стал долго тянуть с заменами — на 34-й минуте выпустил Комана вместо Манучаряна.

Матч можно было закончить на 36-й минуте, когда Асеведо получил красную карточку. Зачем он локтем въехал Логашову в центре поля? Так никто и не понял.

Второй тайм «Урал» начал даже лучше — уже на 46-й минуте все тот же Дзюба замкнул головой навес Милича. Белозеров рядом с форвардом ростовчан был статистом. 0:3.

Апофеозом игры стал момент на 62-й минуте. Кот решил спасти «Урал» от углового и покинул ворота, чтобы выбить мяч, но вместо этого отдал пас Канга, который одним касанием переправил мяч в ворота. 0:4. Зрители потянулись на выход.

В нашей команде можно выделить разве что Спартака Гогниева и Чисамбу Лунгу. Первый как и всегда цеплялся за мяч, тащил, бил, а второй — неплохо бороздил правую бровку. Этот тандем чуть было не организовал гол престижа: Лунгу навесил с фланга, Спартак перекинул головой Плетикосу, но вратарь «Ростова» все-таки успел выбить мяч кулаком с линии ворот.

Горькую пилюлю за три минуты до конца матча все-таки подсластили: Щаницин прорвался по правому флангу, классно навесил и Гогниев в воткнул мяч головой в ворота. 1:4. Таким счет остался и до финального свистка.

Внутренний фотобанк компании