Раздел Спорт
7 октября 2013, 14:51

«Уральские молнии» проиграли в финале Кубка Урала по американскому футболу

Матч запомнился нешуточными страстями.

В воскресенье в Екатеринбурге состоялся финал Кубка Урала по американскому футболу, в котором «Южно-Уральские скауты» из Челябинска победили «Уральские молнии». Счет встречи 6:19.

На трибунах стадиона собралось несколько сотен человек, что по меркам этого вида спорта уже успех. До матча было очевидно одно: обе команды хотели выиграть кубок.

В первой половине игра была очень вязкой. У хозяев не шла игра в атаке, однако самоотверженность обороны «Молний» компенсировала все огрехи. В самом конце второй четверти челябинцам удался тачдаун, сообщает пресс-служба «Уральских молний».

Позже «Скауты» смогли оформить еще два тачдауна благодаря блистательной игре своих ресиверов и раннинбеков. В концовке задний бегущий екатеринбуржцев Александр Мурашев с мячом протиснулся за заветную линию, набрав единственные шесть очков для своей команды. У «Молний» был удален капитан обороны Евгений Кабатов, а у «Скаутов» — тренер Максим Лавренов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.