Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Григорий Иванов: «Екатеринбург готов к чемпионату мира по футболу

7 октября 2013, 13:30
Григорий Иванов: «Екатеринбург готов к чемпионату мира по футболу
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Президент «Урала» прокомментировал слухи о переносе матчей мундиаля в другой город.

Президент футбольного «Урала» Григорий Иванов в интервью изданию «Советский спорт» заявил, что «Екатеринбург готов к мировому первенству как никакой другой город России».

Президент «Урала», комментируя циркулировавшие слухи о переносе матчей ЧМ-2018 из Екатеринбурга в Краснодар, отметил, что дело в новом мэре.

Григорий Иванов, президент ФК «Урал»:

— Дело было так. Избрали нового мэра. Он поначалу не разобрался в вопросах, связанных с чемпионатом мира, не знал, что ответить на вопрос. И кто-то воспринял его размышления буквально. В принципе он имеет полное право размышлять о бюджетах. Сейчас же на всех уровнях подтверждено: чемпионату мира в Екатеринбурге быть! Моя позиция однозначна: Екатеринбург к мировому первенству готов как никакой другой город России. В других, извините, конь не валялся. Речь там идет о подготовительных работах или планах. А в Екатеринбурге по большому счету все готово, начиная с аэропорта.

Иванов рассказал, что к следующему сезону арена «Уралмаш» будет готова, и два года «Урал» будет проводить домашние матчи именно там.