Раздел Спорт
5 октября 2013, 17:23

Без шансов: «Урал» уступил со счетом 0:2 «Краснодару» в домашнем матче

Без шансов: «Урал» уступил со счетом 0:2 «Краснодару» в домашнем матче
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Екатеринбургская команда вновь не смогла набрать очков на Центральном стадионе.

В первом тайме безусловным преимуществом владел «Краснодар», «Урал» же никак не мог организовать осмысленную атаку. Казалось, что в гостях играет наша команда, но погода подсказывала, что это не так.

В принципе? «Краснодар» каких-то сверхопасных моментов в первой половине встречи также не создал. Пожалуй, можно вспомнить лишь пару дальних ударов, да и то лишь потому, что Солосин как-то больно неуверенно фиксировал мяч. Если бы не голевой момент на 44-й минуте, то тайм можно было бы вычеркнуть из памяти. Щаницин классно прошел трех защитников и плотно пробил по воротам гостей, но Фильцов в красивом прыжке отбил мяч.

Только начался второй тайм, как «Урал» пропустил гол — на 50-й минуте отличился Жаозиньо, пробив головой с близкого расстояния. 0:1. После гола ничего не изменилось: гости контролировали мяч, а хозяева лишь изредка переходили центр поля. Лучше всего у наших игроков получалось отдавать пас назад Солосину, жаль только, что нужные ворота находятся с другой стороны поля.

На 64-й минуте «Краснодар» увеличил преимущество: Перейра навесил со штрафного, и Солосин пытался поймать мяч, но пропустил его между рук. 0:2. Единственным, кто не сдавался и боролся, был Спартак. На 69-й минуте он неплохо пробил головой, вратарь уже просто наблюдал за полетом мяча, но тот разминулся с воротами.

Все тот же Гогниев за минуту до конца матча плотно пробил по воротам, но Фильцов перевел мяч на угловой. «Урал» потерпел очередное поражение дома. Остается только надеяться, что «Терек» и «Анжи» также не смогут набрать очков во встречах со «Спартаком» и «Рубином».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.