Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Автомобилист» проиграл на выезде «Донбассу»

3 октября 2013, 09:11
«Автомобилист» проиграл на выезде «Донбассу»
Фото: ХК «Автомобилист»
Команда завершила выездное турне, в ходе которого провела пять матчей и набрала в них два очка.

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл очередной матч. На сей раз наша команда уступила в Донецке «Донбассу» — 2:4. Несмотря на то что гости дважды вели в счете, им удержать свое преимущество не удалось.

Матч начался на час раньше запланированного, так как руководство ХК «Донбасс» дало возможность любителям спорта успеть с хоккея на футбол: в этот день местный «Шахтер» принимал на своем поле «Манчестер Юнайтед» в рамках Лиги чемпионов.

Первый период закончился со счетом 0:1: Левандовский на 17-й минуте первым успел к отскочившей от голкипера шайбе. После первого перерыва главный тренер хозяев Андрей Назаров перешел на игру в три звена. Это принесло эффект — Лайне счет сравнял. Но через пять минут «Автомобилист» снова вышел вперед. Наши не забили в формате «пять на три», но за четыре секунды до выхода второго удаленного все-таки реализовали большинство: Емелеев, как и Левандовский, отличился с добивания, сообщает пресс-служба ХК «Автомобилист».

Потом начался настоящий ужас для уральских хоккеистов. За полторы минуты украинцы смогли не только отыграться, но и выйти вперед. В начале третьего периода «Донбасс» закрепил преимущество.