Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Хиддинк назвал состав сборной России на матч с Румынией

19 марта 2008, 13:42
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назвал состав на товарищеский матч против команды Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте.
Среди вызванных наставником игроков не оказалось форварда "Зенита" Андрея Аршавина, дисквалифицированного на два первых матча чемпионата Европы 2008 года.

Всего на игру с Румынией вызваны 20 футболистов, каждый из которых либо имеет опыт участия в международных матчах, либо привлекался к сборам в составе национальной команды. Что касается лидера "Зенита" Аршавина, то Хиддинк ранее заявлял, что он еще не принял решения по поводу участия нападающего в Евро-2008. В связи с дисквалификацией Аршавин пропустит матчи группового турнира против Испании (10 июня) и Греции (14 июня).

Матч Румыния - Россия состоится 26 марта на бухарестском стадионе "Стяуа" и начнется в 21:00 по московскому времени. Сборная России вылетит в столицу Румынии 25 марта, а сразу после окончания встречи отправится домой.

Отметим, что игра с Румынией станет одним из четырех товарищеских матчей, которые российская команда проведет перед Евро-2008. 23 мая сборная России встретится с Казахстаном, 28 мая - с Сербией, а 3 июня - с Литвой.

Состав сборной России на матч с Румынией

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо" М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - "Зенит"), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Игорь Семшов ("Динамо" М).

Нападающие: Роман Адамов (ФК "Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").