Раздел Спорт
19 марта 2008, 13:42

Хиддинк назвал состав сборной России на матч с Румынией

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назвал состав на товарищеский матч против команды Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте.
Среди вызванных наставником игроков не оказалось форварда "Зенита" Андрея Аршавина, дисквалифицированного на два первых матча чемпионата Европы 2008 года.

Всего на игру с Румынией вызваны 20 футболистов, каждый из которых либо имеет опыт участия в международных матчах, либо привлекался к сборам в составе национальной команды. Что касается лидера "Зенита" Аршавина, то Хиддинк ранее заявлял, что он еще не принял решения по поводу участия нападающего в Евро-2008. В связи с дисквалификацией Аршавин пропустит матчи группового турнира против Испании (10 июня) и Греции (14 июня).

Матч Румыния - Россия состоится 26 марта на бухарестском стадионе "Стяуа" и начнется в 21:00 по московскому времени. Сборная России вылетит в столицу Румынии 25 марта, а сразу после окончания встречи отправится домой.

Отметим, что игра с Румынией станет одним из четырех товарищеских матчей, которые российская команда проведет перед Евро-2008. 23 мая сборная России встретится с Казахстаном, 28 мая - с Сербией, а 3 июня - с Литвой.

Состав сборной России на матч с Румынией

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо" М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - "Зенит"), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Игорь Семшов ("Динамо" М).

Нападающие: Роман Адамов (ФК "Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.