Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Автомобилист» стартовал на «Каменном цветке» с крупной победы

29 августа 2013, 09:55
«Автомобилист» стартовал на «Каменном цветке» с крупной победы
Фото: hc-avto.ru
Наши хоккеисты забросили в ворота нижнетагильского «Спутника» шесть безответных шайб.

На стартовый матч турнира «Каменный цветок» главный тренер «Автомобилиста» Анатолий Емелин выставил те же тройки, что и в последних встречах в Швейцарии. А в обороне произошли перестановки. В условиях дефицита защитников и переизбытка нападающих место в защите занял номинальный центрфорвард Игорь Емелеев. Также в строй после травмы вступил Евгений Рыбницкий.

Первая половина стартовой 20-минутки получилась упорной. «Автомобилисту» пришлось даже потрудиться, чтобы не пропустить: минуту команда играла в формате «три на пять». Зато во второй части периода преимущество хозяев было несомненным — в течение шести минут они забросили три шайбы подряд (свой первый гол за «Автомобилист» забил канадский центрфорвард Эрик Беланже).

В дальнейшем игравшие на высоких скоростях и с видимым удовольствием екатеринбуржцы упрочили свое преимущество. Итоговый счет встречи — 6:0, сообщает пресс-служба клуба.

Отметим, что в этом матче отличились все четыре квинтета «Автомобилиста»: первый и второй забросили по две шайбы, третий и четвертый — по одной.