Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Американский футбол: екатеринбуржцам не хватило одного мяча до победы

26 августа 2013, 13:24
Впервые «Уральские молнии» имели все шансы обыграть соперников. Но увы.

В субботу в рамках чемпионата Урала «Молнии» принимали «Уральских Зверобоев» из Озерска.

Начало матча осталось за гостями, которые на правах фаворита провели несколько отличных комбинаций и уже в первой четверти смогли дважды занести мяч в очковую зону нашей команды.

Но «Молнии» не спешили сдаваться. Сначала ресивер екатеринбуржцев Вадим Нуриев получил прекрасный пас от квотербека Павла Князева уже в зоне тачдауна, и на реализации успешно выступил кикер команды Андрей Горбунов.

После этого в игру включился Эрвин Азизов. Игрок «Молний» также оказался расторопнее обороны команды Озерска и, получив мяч, смог найти свободное пространство, чтобы затащить его за линию. Екатеринбург повел в счете, однако в третьей четверти «Зверобои» вновь заработали шесть очков, и на этот раз их розыгрыш реализации оказался на высоте.

Матч проходил на домашней площадке «Уральских молний», на межшкольном стадионе.

За считанные минуты до конца матча, отставая от оппонента на семь очков, наш команда ринулась в свой последний драйв, и он выдался на загляденье. Атака «Молний» мгновенно пронеслась от своей двадцатиярдовой отметки до половины Озерска, а затем екатеринбургский квотербек нашел передачей тайт-энда Михаила Сатюкова, который уже находился в результативной зоне.

Отставая всего лишь на одно очко, атака «Молний» решила пойти ва-банк и разыграть реализацию, однако оборона гостей остановила нашего раннинбека в ярде от линии. Потрясающая по накалу концовка, увы, не принесла местным болельщикам счастливой развязки.

Итоговый счет матча — 19:20 в пользу команды из Озерска, сообщает пресс-служба «Уральских молний».