Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Урал» и «Амкар» завершили уральское дерби вничью

17 августа 2013, 17:24
В День города пришедшие на Центральный стадион зрители так и не увидели ни одного гола.

В первом тайме больше опасных моментов организовали гости: пермяки достаточно легко проходили центр поля, а затем предпочитали навешивать. Как минимум три раза Помазан должен был доставать мяч из сетки ворот. Но в каких-то случаях удачно играл голкипер, где-то помогали защитники.

«Урал» же смог создать лишь один, но зато сверхопасный момент — на 38-й минуте на рандеву с Нарубиным выбежал Саркисов, но распорядиться предоставленным шансом не смог.

Начало второго тайма осталось за «Уралом». На 49-й минуте хорошо навесил Лунгу — Асеведо замкнул головой, но Нарубин выручил. Спустя десять минут мог забить Ерохин — игрок «Урала» пробил с линии штрафной, но попал в перекладину. Пермяки также периодически создавали напряженность — на 62-й Гаджиев имел все шансы забить, однако Помазан оказался сильнее.

В какой-то момент показалось, что тренер гостей Черчесов выбежит на поле — так его возмутило нарушение против одного из игроков «Амкара». Пока зрители наблюдали моноспектакль, Саркисов добежал до штрафной гостей, но Занев бросился под удар.

В последние минуты матча ситуацию контролировал «Урал», но забить наша команда так и не смогла. Нулевая ничья.