Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Бекхэм опроверг слухи об уходе из «Гэлакси»

18 марта 2008, 12:37
Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм заявил, что появившаяся информация о его возможном уходе из американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" не соответствует действительности.
По словам англичанина, его устраивает не только обстановка в команде, но и условия жизни его семьи в Лос-Анджелесе, сообщает интернет-издание teamtalk.com.

Бекхэм рассказал, что слухи о его уходе из "Гэлакси" появились после того, как один из партнеров прислал ему СМС-сообщение, в котором говорилось, что англичанину, кажется, не нравится играть за американскую команду и он вскоре покинет "Гэлакси".

"Я уже говорил, что с тех пор, как я приехал сюда, все было очень здорово и все относились к нам очень хорошо, - подчеркнул Бекхэм. - Это касается не только футбола, но и моей семьи". Футболист отметил, что его детям очень нравится ходить в местную школу, а его жена Виктория довольна жизнью в Лос-Анджелесе.

Дэвид Бекхэм перешел в "Лос-Анджелес Гэлакси" из мадридского "Реала" в январе 2007 года. Полузащитник подписал пятилетний контракт на 250 миллионов долларов.