Раздел Спорт
27 июля 2013, 20:24

«Урал» снова проиграл в домашнем матче. На этот раз «Волге»

«Урал» снова проиграл в домашнем матче. На этот раз «Волге»
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Екатеринбургская команда потерпела второе поражение в сезоне, уступив нижегородцам со счетом 1:2.

Екатеринбургской команде сегодня надо было кровь из носу выигрывать у «Волги». Понятно, что с российскими грандами (ЦСКА и «Спартаком») нам соперничать весьма сложно, а потому судьба сезона определится в играх с конкурентами из нижней части таблицы.

И «Урал» провел первый тайм в хорошем темпе. Ключевым стал игровой момент на 18-й минуте, когда Саркисов классно прошел по левому флангу, ворвался в штрафную, но защитник Полчак не выдержал и сбил нашего полузащитника. Пенальти. К «точке» подошел Спартак Гогниев и забил свой третий мяч в сезоне.

До перерыва наша команда контролировала ситуацию. «Волга» же огрызалась лишь во время угловых. Но именно со стандарта гости сравняли счет на 58-й минуте. Полчак выпрыгнул, завис в воздухе, прицелился и пробил головой в левый от Помазуна угол. Гол получился весьма логичным, поскольку после перерыва наша команда отдала инициативу волжанам, прижавшись к своим воротам. Нельзя так действовать. 1:1.

После этого Василенко до 75-й минуты произвел три замены, но игра «Урала» от этого не стала более слаженной и агрессивной. Напротив, «Волга» продолжала контролировать ситуацию. И на 78-й минуте гости получили право пробить пенальти. Каряка пробил не сильно, но точно. 1:2.

Хотелось верить, что наши ребята смогут собраться и организовать штурм на ворота гостей. Но ничего подобного. В итоге — второе поражение в сезоне и всего одно очко в трех домашних матчах. Тревожно.

Подробный репортаж о сегодняшнем поединке — завтра утром на Портале 66.ru. Следующий матч «Урал» проведет 3 августа на выезде с «Томью».

Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.