Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Матчи «Автомобилиста» разбавят танцами сексуальных девочек

24 июля 2013, 11:40
Матчи «Автомобилиста» разбавят танцами сексуальных девочек
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Впервые екатеринбургская команда провела красочную предсезонную презентацию.

Новое руководство «Автомобилиста», судя по всему, несколько иначе подходит к продвижению команды — до сезона еще почти полтора месяца, а в КРК «Уралец» уже прошло первое мероприятие для болельщиков.
Формальным поводом для встречи стала презентация новой хоккейной формы команды. Если честно, без микроскопа найти отличия трудно, но они все-таки есть (например, на рукавах черный фрагмент стал меньше). Кроме того, появился и третий вариант формы — черный. Ее планируется использовать во время Кубка губернатора, а затем она будет продана с аукциона.

Новая форма «Автомобилиста» незначительно отличается от прошлогодней.

Кроме того, публике показали группу поддержки «Автомобилиста», которая с этого сезона появится у нашей команды. Специально для них на арене возведут два помоста на 10 человек. Теперь в «Матче звезд» смогут участвовать на только игроки «Автомобилиста», символ команды Автик (у него должен появиться собрат к тому же), но и группа чирлидеров. Шансы на победу в соответствующем конкурсе у наших девочек весьма неплохие.

У нашей команды наконец-то появится группа поддержки!

Руководство «Автомобилиста» пообещало, что перед матчами будет проходить шоу. Пожалуй, это правильное решение, поскольку позволит привлечь дополнительную публику. Кстати, средняя цена билетов в стартующем сезоне будет ниже на 8%. При этом на центральных трибунах она останется прежней — 900 и 700 рублей, а вот места за воротами подешевеют с 580 и 480 до 300 и 250 рублей. Минимальная же цена составит 200 рублей. Впрочем, пока продажа билетов и абонементов приносит несущественный доход в казну клуба — в прошлом году всего около 33 млн рублей при бюджете около 600 млн рублей.

Вратарю Евгению Лобанову вручили приз лучшего вратаря «Кубка надежды». С большой долей вероятности в этом сезоне он вновь будет вторым — место в воротах займет член сборной Чехии Якуб Коварж.

Болельщиков по большей части интересовала судьба конкретных хоккеистов. К примеру, Дениса Соколова. Но Леонид Вайсфельд, генеральный менеджер «Автомобилиста», как бы извиняясь, сказал, что этого защитника в команде не будет: «Контракт расторгнут, но мы очень благодарны ему за годы выступления. Это очень тяжелое решение. Но у нас другое видение на эти позиции».

Евгений Куйвашев сказал какие-то традиционные слова о вере в «Автомобилист» и уехал по своим делам.

В какой-то момент зрители стали скандировать фамилию Субботина, но Вайсфельд достаточно жестко сформулировал свою позицию.

Леонид Вайсфельд, генеральный менеджер ХК «Автомобилист»:

— Или мы хотим результата — или своих воспитанников. Перед Емелиным и передо мной стоит задача добиться результата. Все прекрасно понимаю, но если приезжие наголову сильнее, то будут играть они.

Он сообщил, что в усилении не нуждается только вратарская позиция, но наиболее активный поиск идет центрального нападающего.

Новому главному тренеру «Автомобилиста» Анатолию Емелину предстоит доказать, что он умеет выводить команды в плей-офф.

Леонид Вайсфельд:

— Мы очень надеемся, что в этом году будет прогресс. Конечно, в этом смысле мы в выгодном положении находимся, так как хуже уже и некуда. Хотя… появились новые команды, а потому чисто математически — есть.

Напомним, что сезон начнется 6 сентября домашним поединком «Автомобилиста» с «Северсталью».

Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru