Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Урал» арендовал игрока у столичного «Динамо»

13 июля 2013, 15:23
Александр Сапета пообещал болельщикам нашей команды «большой футбол».

Состав футбольного «Урала» пополнился еще одним новичком: накануне клуб заключил контракт с 24-летним полузащитником «Динамо» Александром Сапетой. Как сообщает пресс-служба ФК «Урал», игрок год будет выступать на правах аренды.

На днях Сапета прилетел в Екатеринбург и сразу после подписания контракта отправился в «Бажовию», где принял участие в вечерней тренировке команды. В «Урале» Сапета будет выступать по 41-ым номером.

Александр Сапета, новый полузащитник «Урала»:

— Я готов играть и прикладывать все усилия для того, чтобы «Урал» был как можно выше в турнирной таблице, делать все, что от меня требует тренер. Болельщики в Екатеринбурге, наверное, уже голодны до большого футбола — столько не был клуб в премьер-лиге. Поэтому, думаю, зрители будут поддерживать нас, и команда понесется!

Александр Сапета родился в Энгельсе и является воспитанником раменского «Сатурна». В основном составе клуба Сапета дебютировал 26 октября 2008 года в матче против ФК «Москва». За три сезона в «Сатурне» Александр провел 40 матчей на чемпионате России, играл в молодежной сборной страны. В 2011 году Сапета перебрался в столичное «Динамо», в составе которого также регулярно выходил на поле. В прошлом сезоне РФПЛ Сапета выходил на поле в 19 матчах бело-голубых.