Раздел Спорт
4 июля 2013, 13:07

«Урал» потерпел поражение от самарских «Крыльев Советов»

«Урал» потерпел поражение от самарских «Крыльев Советов»
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Игра закончилась со счетом 1:3.

Накануне в Австрии состоялся контрольный матч футбольного клуба «Урал» с самарскими «Крыльями Советов». Как сообщает пресс-служба нашего клуба, игра проходила в рамках учебно-тренировочного сбора.

Подопечные Павла Гусева потерпели поражение со счетом 1:3. Счет в начале матча открыли соперники «Урала» — отличился Илья Максимов. Екатеринбуржцам удалось сравнять счет в начале второй половины встречи: не без помощи рикошета мяч в ворота «Крыльев» отправил Герсон Асеведо.

Вскоре самарские футболисты ответили двумя забитыми мячами. С разницей в две минуты ворота «Урала» поразили Немов и Кабальеро. В середине тайма уральцы имели неплохую возможность сократить разрыв в счете, однако подключившийся на розыгрыш углового Милан Вьештица пробил головой в перекладину ворот самарской команды.

Напомним, что выступление уральцев в Премьер-лиге стартует уже 14 июля. В этот день они на домашнем поле сыграют с московским ЦСКА.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.