Раздел Спорт
19 мая 2013, 20:48

«Урал» сыграл вничью с «Шинником» в последнем домашнем матче

«Урал» сыграл вничью с «Шинником» в последнем домашнем матче
Фото: sport.rbc.ru
Екатеринбургская команда так и не смогла забить в ворота гостей из Ярославля.

«Урал» провел последний домашний матч в этом сезоне при значительной поддержке зрителей. Однако в первом тайме наша команда смогла создать лишь один по-настоящему опасный момент. На 28-й минуте Лунгу отлично прошел по центру, отдал передачу Сафрониди, тот навесил, а Гогниев классно пробил головой. Однако Цыган в красивом прыжке выручил. Вообще же игра была равная: «Шинник» периодически проводил хорошие контратаки, но Коту демонстрировать все свое мастерство не приходилось.

Открыть счет «Урал» должен был уже в стартовом отрезке второго тайма. На 50-й минуте Гогниев ворвался по центру в штрафную, пробил мимо вратаря, но с линии ворот мяч выбил кто-то из защитников «Шинника».

На 72-й минуте гости получили право на штрафной, но Корытько пробил прямо в стенку. В ответной атаке мог отличиться Петрович, который получил пас в разрез на грани офсайда, но пробил выше ворот. За шесть минут до конца поединка «Урал» и вовсе остался в меньшинстве — за вторую желтую был удален Данцев.

В итоге — нулевая ничья в последнем домашнем матче в ФНЛ. В следующий раз наша команда сыграет на Центральном стадионе уже в Премьер-лиге. Подробный репортаж о поединке «Урал» — «Шинник» читайте завтра утром на Портале 66.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.