Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В ДИВСе прошла битва русских чемпионов

19 апреля 2013, 18:19
На ринг вышли самбисты, бойцы без правил и средневековые рыцари.

18 апреля в ДИВСе прошел спортивно-патриотический праздник «Александр Невский. Связь времен», который собрал около двух тысяч гостей. Мероприятие стало прецедентом, ведь еще ни разу до этого на одной площадке не сходились бойцы «рукопашки», самбо и боев без правил и рыцари в шлемах и латах.

На ринг вышли восемь пар бойцов, а со сцены на преемников своих побед смотрел великий святой князь Александр Невский, сообщает пресс-служба ресурсного центра «Семья Димитрия Солунского».

Праздник начался народной былиной и песней, а продолжился рукопашным боем, профессиональным боксом, боями без правил — ММА и поединками боевого самбо.

Фишкой боев стали девушки на ринге, объявляющие раунды: чтобы не гневить князя, полуголую обнаженку в бикини, традиционную для таких боев, заменили статные красавицы в народных костюмах из Уральского народного хора.

Вместо девушек в бикини раунды объявляли русские красавицы.

По результатам соревнований в категории рукопашного боя победу одержал Ярослав Мосеев (Моисей) из Екатеринбурга. Среди профессиональных боксеров первыми оказались Дмитрий Лавриненко по прозвищу Неваляшка из Челябинска, екатеринбуржцы Павел Калабин (Квадрат) и Василий Лепихин (Профессор).

В боях без правил — ММА победу одержали Андрей Смирнов по прозвищу Дикий из Екатеринбурга, Алексей Серяков по прозвищу Добрый и Константин Дюша Андрейцев из Челябинска.

В боевом самбо на третьей минуте победа досталась екатеринбуржцу Евгению Игнатьеву по прозвищу Гроссмейстер.