Раздел Спорт
19 марта 2013, 07:50

Баскетболистки УГМК разгромили полячек

Первый матч финала восьми «лисицы» выиграли со счетом 68:45

Хозяйки турнира не оставили ни малейшего шанса баскетболисткам из «Польковице», забросив в кольцо полек вдвое больше мячей, сообщает пресс-служба клуба.

Тем не менее сказать, что матч прошел для уральской команды без потерь, нельзя. Гостьи навязывали борьбу, и в третьем периоде «лисицы» отставали на пять очков. К счастью, на общем результате встречи это никак не сказалось.

В рамках финала восьми командам предстоит сыграть еще по три игры — в них-то и решиться, кто на самом деле сильнее.

Олаф Ланге, главный тренер УГМК:

— Я очень доволен результатом. Первая игра всегда непростая. Тем более что мы уже достаточно давно не играли: у нас давно не было игр Евролиги — мы не участвовали в плей-офф, так как были автоматически отобраны в финал восьми. У нас была достаточно хорошая подготовка в течение этого времени, но тем не менее мы не показали ту игру, на которую всегда были способны. В защите мы тоже отыграли достаточно хорошо. Я питаю большое уважение к команде «Польковице»: играть сегодня было сложно. Но мы позволили забить им только 45 очков.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.