Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Куйвашев надеется, что тренер-неудачник выведет «Автомобилист» в плей-офф

11 марта 2013, 11:08
Новый тренер клуба, Анатолий Емелин не довел ни одну команду до финальной стадии чемпионата.

Это не единственная кадровая перестановка клуба. Контракт с «Автомобилистом» подписал и новый генеральный менеджер Леонид Вайсфельд.

По словам губернатора, настало время усиливать команду и привлекать настоящих профессионалов. Для того, чтобы уже в следующем сезоне ставить амбициозные цели и достигать их, клуб нуждается в сильном руководстве. Для этого и были приглашены авторитетные специалисты Емелин и Вайсфельд, сообщает пресс-служба губернатора.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области:

Необходимо ставить уже в следующем сезоне самые амбициозные цели для того, чтобы наша команда не просто хорошо играла, а играла отлично, чтобы показывала такие результаты, за которые нам не было бы стыдно. Для этого мы пригласили одного из самых авторитетных специалистов в области хоккея — главного тренера Анатолия Емелина и господина Вайсфельда. Надеемся, что эта команда профессионалов сможет вывести наш хоккейный клуб в плей-офф и в следующем сезоне показать результат значительно лучше, чем в этом.

Напомним, мы писали о том, что новым главным тренером ХК «Автомобилист» станет Анатолий Емелин еще 5 марта. Несмотря на надежды областных властей, болельщики не верят, что он выведет клуб из полосы неудач, ведь он ни разу не выводил свои команды в плей-офф и ничего крупного не выигрывал. С его биографией можно ознакомиться по ссылке.