Раздел Спорт
3 марта 2013, 20:00

«Автомобилист» все-таки вышел в полуфинал «Кубка надежды»

«Автомобилист» все-таки вышел в полуфинал «Кубка надежды»
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Екатеринбургский клуб лишь в решающей серии буллитов смог набрать третье очко.

В эти выходные «Автомобилист» проводил ответные матчи с «Югрой» за право выйти в полуфинальную стадию «Кубка надежды». Напомним, что в двух домашних играх наша команда дважды обыграла ханты-мансийцев со счетом 2:1 и 6:2.

Для общей победы оставалось выиграть всего лишь одну игру, но сделать это «шофёры» не смогли. В субботнем поединке «Югра» по всем статьям обыграла «Автомобилист» со счетом 3:1. После матча у и.о. главного тренера уральцев Игоря Уланова нервы явно не выдержали: «Думаю, в следующем сезоне 85 процентов этой команды будут стучаться во все двери КХЛ, ВХЛ и НХЛ — я имею в виду ночную хоккейную лигу, — чтобы взяли на работу».

Сегодняшний же поединок складывался до начала третьего периода вполне удачно — наша команда имела минимальное преимущество в счете, однако «Югра» сумела сравнять счет в большинстве, а затем в овертайме победить.

В серии буллитов «Автомобилист» оказался чуть успешнее. Решающий штрафной забил Александр Стрельцов. Теперь в полуфинале наша команда сразится с «Амуром». Первый матч серии — в ближайшую среду.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.