Раздел Спорт
25 февраля 2013, 19:16

Баскетболисты «Урала» приглашают бесплатно посмотреть матч Кубка России

В первой игре ¼ финала БК «Урал» встретится со «Спартаком» из Санкт-Петербурга.

Первый матч ¼ финала розыгрыша Кубка России пройдет в четверг, 28 февраля, во Дворце игровых видов спорта, сообщили в пресс-службе екатеринбургского клуба. Начало матча в 18:30.

Екатеринбургский «Урал» третий год подряд доходит до стадии четвертьфинала, что позволяет болельщикам Свердловской области увидеть сильнейших игроков сильнейших клубов России.

«Урал» и «Спартак» встречаются в розыгрыше Кубка России третий год подряд. В сезоне 2010/2011 годов также в четвертьфинале Кубка России «грифоны» на протяжении большей части домашнего матча вели в счете и лишь в самой концовке уступили с разницей всего в одно очко (82:83). На своей площадке питерский клуб выиграл 91:70. В прошлом сезоне «Урал» и «Спартак» встретились в матче за третье место в «Финале четырех». И снова упорнейшая борьба до последних секунд, завершившаяся минимальной победой «Спартака» со счетом 68:67.

Олег Окулов, главный тренер «Урала»:

Для наших игроков такая команда, как питерский «Спартак», должна стать хорошим раздражителем. У нас достаточно опытных баскетболистов, которые знают, как это делать. Вопрос — как они смогут это воплотить. Игра будет крайне сложная. Если лидеры настроят себя на эту игру, то мы сможем играть.

В БК «Урал» уверены, что для зрителей матч будет в любом случае интересным: «Спартак» — один из старейших баскетбольных клубов России, в нем играли и работали многие люди, оставившие заметный след в истории отечественного баскетбола, и сегодня эта команда успешно играет в российской элитной лиге и клубном Кубке Европы.

Отметим, попасть на игру можно совершенно бесплатно. Достаточно распечатать билет (на цветном или черно-белом принтере) в том количестве, какое необходимо, и прийти на игру в ДИВС.

Матч пройдет 28 февраля в 18:30 в ДИВСе

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.