Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Автомобилист» проиграл на выезде челябинскому «Трактору»

14 февраля 2013, 11:57
«Автомобилист» проиграл на выезде челябинскому «Трактору»
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Игра закончилась со счетом 1:3.

Соперник открыл счет в первой же смене, когда Кузнецов сделал передачу Куинту, и опытный защитник резко послал шайбу в дальний угол. Ближе к середине периода «Автомобилист» выровнял игру, и вскоре Симаков выложил шайбу на пятачок Шпирко, который броском в упор сравнял счет.

Найденное в конце первого периода нашим удалось закрепить во втором. Хоккеисты хорошо оборонялись в меньшинстве, ни в чем не уступали соперникам и впоследствии. Отличный шанс забить был после выхода «два в один», но после идеального паса Савченко Лапенков послал шайбу рядом со штангой.

Вскоре уже Лапенков вывел на ударную позицию Емелеева, но тому бросить толком так и не дали. На последней минуте периода форвард «Трактора» Костицын завершил свой проход по правом флангу голом.

В третьей 20-минутке «Автомобилист» попытался сыграть в атаке активнее, но в итоге челябинцы создали больше опасных моментов. Развязка наступила за две с половиной минуты до сирены: Гарнетт выручил хозяев после броска Макеева, и вскоре Дугин замкнул пас на дальнюю штангу Антипова.

Как отмечают в пресс-службе нашего хоккейного клуба, «Автомобилист» сыграл по привычной схеме: достойно выглядел в матче с одним из лидеров, но очков так и не заработал.