Раздел Спорт
11 января 2013, 12:15

Хоккеисты «Авто» проиграли «Снежным барсам» в ответной встрече

Хоккеисты «Авто» проиграли «Снежным барсам» в ответной встрече
Фото: hc-avto.ru
Соперники завоевали победу по буллитам.

Ответная игра екатеринбургского «Авто» и «Снежных барсов» из Астаны завершилась неудачей для наших хоккеистов. Как сообщает пресс-служба ХК «Автомобилист», встреча закончилась со счетом 2:3 (0:1, 1:1, 1:0, овертайм — 0:0).

Игроки «Авто» провели встречу в меньшинстве: накануне руководство клуба отстранило нападающего Анатолия Голышева за дисциплинарное нарушение. Подробности инцидента не уточняются, однако в пресс-службе отметили, что по факту нарушения будет проведено служебное расследование.

Первый период ознаменовался одним голом и сразу двумя удалениями до конца матча. Вначале арбитры отправили в раздевалку защитника гостей Каирова, затем и форварда хозяев Власова.

После перерыва гости увеличили разрыв, и практически все оставшееся время хоккеисты «Авто» пытались уйти от поражения. Опасных моментов у ворот Крамаря было достаточно, но забили наши только дважды. Исход спора решили штрафные броски. Увы, наши не реализовали ни буллит, назначенный еще в основное время, ни оба послематчевых.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.