Раздел Спорт
3 декабря 2012, 15:33

ХК «Автомобилист» объявил конкурс на лучшего снеговика

ХК «Автомобилист» объявил конкурс на лучшего снеговика
Фото: ХК «Автомобилист»
Награждение победителя состоится 30 декабря на домашнем матче.

Екатеринбургский хоккейный клуб объявил о старте конкурса «Снеговик в стиле «Автомобилист». Как сообщили в пресс-службе клуба, принять участие в нем может любой желающий. Для этого необходимо создать снеговика, сфотографировать его и отправить фото по электронной почте agalanow@mail.ru.

В хоккейном клубе не стали ограничивать болельщиков в способах воплощения идей.

Из официального сообщения ХК «Автомобилист»:

— Способы и технологии производства снеговика ограничиваются только вашей фантазией. Привязка к клубным цветам и атрибутам приветствуется! В сообщении обязательно укажите свое имя и контактный телефон. Все фотографии по мере поступления будут публиковаться на сайте нашего клуба в разделе «Конкурсы».

Итоги конкурса будут подведены 29 декабря 2012 года. Победителя определят хоккеисты Алексей Симаков, Федор Малыхин, Крис Холт, Игорь Емелеев и Сергей Гусев. Награждение состоится 30 декабря на домашнем матче ХК «Автомобилист». Что станет подарком, екатеринбургский клуб рассказывать не стал.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.