Раздел Спорт
27 ноября 2012, 10:52

Хоккеисты «Авто» выиграли у югорских «Мамонтов» за 30 секунд

Хоккеисты «Авто» выиграли у югорских «Мамонтов» за 30 секунд
Фото: hc-avto.ru
Уральским спортсменам удалось за считанные секунды до конца игры сократить разницу в счете, а потом и вовсе вырваться вперед.

События, происходившие на встрече хоккеистов «Авто» в гостях у «Мамонтов Югры» в Ханты-Мансийске займут важное место в истории нашей команды: проигрывая с разницей в два гола, «Авто» сумел сравнять счет и за 13 секунд до конца игры забросить в ворота соперника победную шайбу.

В конце отчетного матча екатеринбургская команда проигрывала. Однако за 37 секунд до сирены в составе хозяев произошло удаление, а главный тренер «Авто» Евгений Мухин взял тайм-аут и заменил вратаря на полевого игрока. Уже через 15 секунд шайба оказалась в воротах «Мамонтов», а за восемь секунд до окончания третьего периода уральцы забили в пустые ворота.

В овертайме хозяева нарушили численный состав, и за 13 секунд до сирены защитник Емельянов реализовал численное преимущество. Игра закончилась со счетом 4:3, сообщает пресс-служба ХК «Автомобилист».

Ответная встреча «Авто» и «Мамонтов Югры» состоится уже сегодня.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.