Раздел Спорт
23 ноября 2012, 12:00

С декабря в Екатеринбурге будут работать 123 катка

С декабря в Екатеринбурге будут работать 123 катка
Фото: архив 66.ru
Это на 10 катков больше, чем в прошлом году.

В Управлении по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации Екатеринбурга пересчитали катки, которые будут работать для горожан этой зимой. В сумме их оказалось 123 — это и катки для массового катания, и катки на дворовых и спортивных площадках.

Сейчас уже открыты катки, расположенные на пр. Космонавтов, 92, Мамина-Сибиряка, 8, Байкальская, 52, Мичурина, 206, Луначарского, 48, Данилы Зверева, 34, Решетникова, 3/1, переулок Короткий, 7. Сегодня или, если не позволит погода, в ближайшие дни откроются катки на улице Дагестанской, 1а, и на ул. Куйбышева, 32 (стадион «Юность»).

Планируется, что к 1 декабря все 123 объекта будут готовы принять горожан, говорят в Управлении по развитию физической культуры, спорта и туризма, уточняя, что все будет зависеть от погодных условий: для заливки льда необходима среднесуточная температура не выше -3 °С. Отметим, согласно прогнозам синоптиков на следующей неделе начнется похолодание и температура воздуха будет держаться на уровне -6… -10 °С.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.